В Глажево под тепловоз угодила “Нива” с украинцем

Водителя отечественного внедорожника увезли в больницу после ДТП на железнодорожных путях в Киришском районе Ленинградской области. Легковушку на переезде протаранил тепловоз со стройматериалами, сообщили в дорожной полиции. Авария почти на полчаса задержала одну электричку.

Как стало известно, ДТП произошло около восьми утра 21 марта на переезде у железнодорожной станции в поселке Глажево. Тепловоз железнодорожников, груженый шпалами, столкнулся с “Нивой”, которой управлял гражданин Украины.

По данным пресс-службы управления на транспорте по СЗФО, 33-летнего водителя госпитализировали с тяжелыми травмами. Обстоятельства случившегося уточняются.

Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, по предварительным данным, мужчина на легковушке выехал на переезд, несмотря на включенный звуковой сигнал, в результате машина попала под хозяйственный поезд. Машинист применил экстренное торможение, но избежать удара не удалось. Из-за инцидента на 22 минуты задержана пригородная электричка “Волховстрой - Чудово”.

Полностью движение по железной дороге было восстановлено около половины десятого утра.