Новгородская область не собирается отдавать соседям разбитый участок трассы "Зуево-Новая Ладога"

Новгородская область не собирается отдавать соседям разбитый участок трассы

Напомним, что данный участок региональной автодороги непосредственно связывает федеральную трассу М-10 "Москва – Санкт-Петербург" и город Кириши. Ранее в дорожном комитете Ленобласти 47news сообщали, что передача участка дороги на баланс региона состоится в августе 2017 года. А дорожники Новгородской области обещали отремонтировать участок.

Недавно администрация Киришского муниципального района поинтересовалась у ГОКУ "Новгородавтодор", в какой стадии находится ремонт.

Из ответа, полученного 5 апреля киришской администрацией от ГОКУ "Новгородавтодор", следует, что готовится конкурсная документация, а срок окончания работ по ремонту обозначен как октябрь 2017 года.

"Департамент имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области разъяснил невозможность передачи вышеуказанного участка автомобильной дороги...В настоящий момент федеральный закон, предусматривающий возможность передачи имущества в собственность субъекта Российской Федерации из собственности иного субъекта Российской Федерации, не принят", - ответили новгородцы на вопрос о передаче участка трассы Ленобласти.

"Кроме того, автомобильная дорога общего пользования регионального значения Зуево - Новая Ладога... проходит в границах Новгородской области, в связи с чем основания для нахождения данной дороги в собственности Ленинградской области не усматриваются", - поставили точку в споре новгородские дорожники.

Источник: 47NEWS | Просмотров: 825
Комментарии (0)
Имя *:
Код *:
Афиша
19 апреля (среда) в 19:00
Комедия ОТЕЛЬ 18+
22 апреля (суббота) в 18:00
Наргиз с программой "ВДВОЕМ".
Опрос
Какой провайдер лучше?
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



[ Сегодня были ]